РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Заявивший об ограблении в Украине Андрей Макаревич запутался в показаниях

Российский музыкант Андрей Макаревич, который на днях дал концерт во Львове и пожаловался на кражу в поезде "Львов — Могилев", запутался в показаниях.

"Три концерта во Львове. Один на Лимуде, два в оперном театре. Играли "Идиш джаз". Чудесный город, чудесная архитектура. Принимали потрясающе... Если бы в ночном поезде "Львов — Могилев" не сп.....ли из сумки все деньги — впечатление было бы окончательно великолепное", — написал 12 ноября Макаревич в соцсети Facebook.

При этом в интервью радиостанции "Говорит Москва" Макаревич выразил уверенность в том, что кража произошла не на территории Беларуси.

"Это произошло в Украине между Львовом и Днепропетровском. В правоохранительные органы я не обращался. Я это обнаружил в гостинице уже. Украли только деньги", — уточнил музыкант.

Между тем маршрут поезда "Львов — Могилев" не пролегает через Днепропетровск.

В пресс-службе полиции Львовской области "Апострофу" сообщили, что не слышали об ограблении Макаревича и что он к ним с заявлением не обращался.

"Все зависит от того, какую область проезжал поезд. В какой области был поезд, в ту полицию и надо обращаться. К нам он не обращался", — заявила пресс-служба полиции Львовской области.

Как сообщал "Апостроф", Макаревич, по его словам, не встретил во Львове ни одного "бендеровца". Зато очень похвалил кафе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...