РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Кременчуге облили зеленкой участника экзит-пола: опубликованы фото и видео

В городе Кременчуге Полтавской области участника экзит-полов на втором туре местных выборов Антона Холода неизвестные облили зеленкой.

Об этом он рассказал в размещенном на YouTube комментарии для "Громадське.ТВ".

По словам потерпевшего, к нему подошли пять-шесть человек спортивного телосложения и сначала расспрашивали, чем он занимается, попросили предоставить личные данные. Антон Холод отказался предоставить личные данные и тогда один из нападавших забрал у него папку с документами, а второй брызнул зеленкой на куртку, руки и лицо.

В пресс-службе Нацполиции отмечают, что в Кременчуге зафиксированы уже 4 подобных случая. При этом полиция установила и задержала лиц, причастных к происшествию.

"На одной из улиц города был задержан автомобиль марки "Шевроле" с четырьмя мужчинами в нем, в возрасте от 20-ти до 26 лет. В салоне автомобиля правоохранители обнаружили и изъяли бутылки с зеленкой", отметили в полиции, добавив, что пострадавшие узнали в пассажирах автомобиля своих обидчиков.

В настоящее время решается вопрос о внесении сведений о совершенном в Единый реестр досудебных расследований по статье "хулиганство".

Как сообщал "Апостроф", в Днепровском районе Киева на одном из избирательных участков произошел конфликт, причиной которого стала глава комиссии, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения и мешала работе УИК.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...