РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Кива показал видео конфликта силовиков с блокадчиками Крыма

Руководитель Бюро противодействия наркопреступности Илья Кива обнародовал видео конфликта, который произошел на административной границе Крыма на Чаплинке возле поврежденной линии электропередач (ЛЭП) между силовиками и активистами блокады Крыма.

Об этом Кива написал в Facebook.

"Всех интересующие видео сегодняшнего инцидента на Чаплынке. Смотрите кто на кого нападал и кто кого провоцировал. Думайте и делайте выводы прежде чем обливать дерьмом и обвинять во всех смертных грехах", написал он.

Однако на видео не видно конфликта. Зафиксировано только, как силовики движутся в сторону Чаплинки. В данный момент ссылка, опубликованная Кивой на ex.ua, не работает.

Как сообщал "Апостроф", ранее Кива заявил, что участники блокады Крыма напали на полковника милиции и ударили его в спину ножом. В свою очередь активисты утверждают, что силовики били участников акции прикладами автоматов.

Стоит отметить, что некоторые участники блокады Крыма опасались штурма силовиков, однако президент Украины Петр Порошенко заявил, что штурма не будет. В свою очередь Кива сообщил, что работы энергетиков по заземлению опоры ЛЭП завершены и сотрудники МВД уходят в расположение батальона "Херсон".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...