РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В киевском доме взорвалась граната: есть погибший

В Киеве в подъезде жилого дома произошел взрыв, в результате чего один человек получил смертельные травмы.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Сообщение о взрыве на проспекте Свободы в подъезде жилого дома поступило в 21:45. Правоохранители, прибывшие по вызову, увидели на первом этаже и вблизи подъезда части тела неизвестного мужчины. Эксперты осмотрели место происшествия, обнаружили повреждения стен и потолка, а также предмет, похожий на чеку гранаты, и многочисленные металлические осколки. Все эти предметы отправлены для проведения экспертного исследования", — отмечается в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по п. 5 ч. 2 ст. 115 ("умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц") Уголовного кодекса.

В рамках досудебного расследования работники полиции устанавливают личность погибшего: у мужчины не обнаружено никаких документов.

Как сообщал "Апостроф", в ночь на 17 октября на парковке в Киеве произошел взрыв, в результате которого были повреждены три автомобиля.

В ночь на 29 сентября в Киеве около железнодорожного вокзала произошел взрыв, в результате которого пострадала женщина. По словам потерпевшей, около нее проходил молодой человек, бросил что-то в ее сторону и тут же раздался взрыв.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...