РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Авакова прокомментировали суицид экс-главы "Укрэксимбанка"

Самоубийство украинского бизнесмена, бывшего председателя наблюдательного совета "Укрэксимбанка" Игоря Сотуленко могло быть связано с незаконными кредитами, которые были выданы во времена бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Такое мнение высказал народный депутат, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, передает 112 телеканал.

"Государственные банки, Сбербанк, "Эксимбанк" были во времена Януковича "дойными коровами" для него и семьи. Выдавались очень большие кредиты, залога под которые не было или которые были ерундой. У меня такое видение, что к этому лицу было много вопросов от правоохранительных органов по поводу того, как эти кредиты выдавались. И возможна такая же ситуация, как с господином Чечетовым. Он понял, что придется отвечать. Хотя я и не исключаю других версий, но я думаю, что эта будет основной. Этот человек во времена правления Азарова и Януковича руководил банком, выдавал огромные кредиты. Эти кредиты могли выдаваться без тех оснований, которые должны быть по закону", отметил Геращенко.

Как сообщал "Апостроф", ранее источники в правоохранительных органах сообщили, что Игорь Сотуленко выбросился из окна квартиры в центре Киева. В квартире также была обнаружена предсмертная записка.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...