РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​Появились подробности ДТП с главным медиком "Правого сектора"

Известный волонтер и телеведущий Алексей Мочанов сообщил подробности ДТП, в котором пострадала начальник Медицинского управления и реабилитации бойцов "Добровольческого украинского корпуса" Яна Зинкевич.

Соответствующее сообщение появилось на страничке Мочанова в Facebook.

"Яна Зинкевич и Стрелок в больнице. Борются за жизнь. Отправьте им своего искреннего тепла и добра. Авария на съезде с моста по дороге из Днепра на базу ПС. Галлопер подскользнулся, упал и совершил несколько кульбитов. Стрелок в относительном порядке. Яна очень тяжёлая. Позвоночник и рёбра. Сейчас в Мечникова, врачи и местные днепропетровские власти делают все возможные реанимационные процедуры. И невозможные тоже", пишет Мочанов.

При этом он добавил: "Минобороны готово предоставить любую медицинскую и транспортную помощь, включая авиаперевозку. Но Яна сейчас не транспортабельна, да и в квалификации медперсонала Мечникова сомневаться не приходится днепропетровские врачи всю войну совершают чудеса и подвиги, вытаскивая с того света безнадёжных".

"Сейчас нужен ещё один подвиг и ещё одно чудо. Ещё одной безнадёжной, в которую мы верим, и очень надеемся! Все, кто знают, как много сделали госпитальеры для фронта, передовой, для бойцов с бойцыцами, для всех, кто нуждался в помощи... Теперь помощь нужна Госпитальеру номер 1. Помощь и поддержка. Кровь и финансы пока не запрашивали - на эту минуту всё необходимое есть и реанимация в работе", подытожил Мочанов.

Как сообщал "Апостроф", во время ДТП Зинкевич выбросило из машины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...