РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​На Николаевщине обвалился завод: опубликованы фото

В Николаевской области в городе Первомайск обвалилось здание неработающего сахарного завода, погиб один человек, еще трое получили травмы.

Об этом говорится в сообщении ГСЧС в Николаевской области.

"11 декабря около 13:00 в Службу спасения поступило сообщение о том, что на бульваре Мира г.Первомайск произошло обрушение конструкции здания, которое не эксплуатируется. На момент обвала в здании находились люди. Один человек погиб, трое пострадали. По словам очевидцев, еще один человек находится под завалами. Тело погибшего 22-летнего мужчины достали местные жители", говорится в сообщении.

Спасатели сообщили, что местные люди разбирали на кирпичи здание. Пятеро мужчин разожгли костер и сели обедать внутри здания. Когда посыпались обломки, трое побежали в одну сторону, что и спасло им жизнь, а двое в другую и оказались под завалами.

Трех пострадавших доставили в больницу, они в удовлетворительном состоянии и их жизни ничего не угрожает.

Как сообщал "Апостроф", 13 июля в России вечером 12 июля обрушилось 4-этажное здание казармы 3-го учебного парашютно-десантного батальона 242-го учебного центра ВДВ, которое располагается в поселке Светлый в южной части Омска, в результате чего погибли минимум 12 человек.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...