РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети появилась самая конспирологическая версия инцидента Барны с Яценюком

Блогер Иван Оберемко выдвинул необычную версию потасовки в Верховной раде между нардепом Олегом Барной и премьер-министром Арсением Яценюком.

"На самом деле, схема такая: "Блок Петра Порошенко" пытался сегодня силовыми методами снять Арсения Яценюка с поста премьер-министра", — написал он на своей странице в соцсети Facebook.

Блогер отметил, что с утра глава фракции "Блока Петра Порошенко" (БПП) Юрий Луценко "постит загадочную картинку с изображением кролика с часами, намекающим на то, что дни Арсения Петровича сочтены".

"А уже через несколько часов на трибуну врывается специально обученный киллер Олег Барна, всю жизнь преподававший физику в средней школе, то есть знающий закон всемирного тяготения, по сути, единственный человек во фракции БПП, который смог просчитать силу, которую необходимо приложить к весу Яценюка, чтобы поднять и унести его с трибуны. Однако служивший в Чечне Арсений Петрович оказал жесточайшее сопротивление киллеру, и коварный план государственного переворота Яценюка провалился. Свою аналитическую записку я уже послал в ООН, ОБСЕ и УЕФА и продолжаю наблюдение", — с юмором описал Оберемко инцидент в Раде.

"Также готовлю к печати статью, в которой явно показываю, от какого более важного это событие отвлекало наше внимание, а также доказываю, как вписывается схватка Барны и Яценюка в геополитический контекст и многоходовочку Петра Алексеевича по завоеванию мира и установлению бандеродиктатуры", — заключил блогер.

Напомним, драка началась с того, что депутат "Блока Петра Порошенко" Олег Барна подошел к Яценюку с букетом цветов, перевязанным черной лентой, и ударил премьера, а позже попытался его вынести из зала. После этого Барна пояснил свой поступок.

Как сообщал "Апостроф", по мнению украинского журналиста Дмитрия Раймова, в произошедшей в Верховной раде потасовке виноват Яценюк.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...