РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

ДТП с авто Омельченко: появились новые подробности

Водитель внедорожника марки Volvo, который принадлежит депутату Киевского городского совета, экс-мэру Киева Александру Омельченко и попал в ДТП в Киеве 20 декабря, явно нарушал правила дорожного движения.

Об этом рассказал "ТСН" свидетель аварии Василий Турчин.

"Водитель отъехал 50 метров. Ехал с включенным правым поворотником, выехал правой стороной на тротуар — так проехал еще метров 20, а потом начал убегать. Включил левый поворот и начал убегать", — говорит свидетель.

По словам Турчина, Volvo обгоняло машины на Столичном шоссе по встречной полосе при том, что там двойная сплошная разделительная полоса, пересечение которой запрещено.

"Водитель Volvo заставил нервничать водителей встречной полосы — ему неоднократно мигали фарами ближнего света, чтобы тот вернулся в свою полосу. Свидетель — водитель фуры, которая была припаркована недалеко от пешеходного перехода, где сбили женщину", — отметил свидетель ДТП.

Он рассказал, что женщина вышла на переход, прошла три полосы движения, а на четвертой ее сбили.

Как сообщал "Апостроф", автомобиль Омельченко 20 декабря в Киеве на Столичном шоссе сбил женщину на пешеходном переходе. Водитель сначала покинул место ДТП, а потом вернулся. На данный момент он задержан и находится под следствием.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...