РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Под Одессой избили двух бойцов АТО

В населенном пункте Сергеевка Одесской области толпа пророссийски настроенных мужчин избила бойцов АТО, которые приехали в местный санаторий на реабилитацию.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Роман Бочкала.

"Звонят бойцы и рассказывают принеприятнейшую историю. на выходных избили двоих ребят из 72-й и 93-й бригад. АТОшники. Свое отслужили. Проходят реабилитацию в Сергеевке, под Одессой, санаторий "Оризонт". Вечером вышли прогуляться по поселку. Типа прохожий зацепил плечом и понеслось. Били толпой. За ребят кто-то вступился. Приехал наряд. Одного из обидчиков скрутили. И когда его паковали парниша кричал "слава Путину", "вы разрушили наши дома", написал журналист.

Задержанный, как и вся компания хулиганов, оказались переселенцами из Луганска.

"Остальных теперь ищут. Пострадавших бойцов отвезли в больницу. Там им оказали первую помощь. Сегодня сняли побои. Реабилитация не задалась… В самом санатории все гуд и отношение, и питание, и процедуры. Инцидент произошел на территории поселка. Кто знает, возможно просто случайность, а возможно и нет. Ни в коем случае нельзя экстраполировать ситуацию на всех переселенцев", - написал Бочкала.

Как сообщал "Апостроф", мать погибшего бойца АТО, 36-летнего Владимира Бражника, была избита в маршрутке сразу после того, как сын был перезахоронен в Красном Лимане.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...