РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Захват поселка под Мариуполем: в сети поведали дикий случай мародерства

В сети рассказали о случае мародерства в захваченном боевиками поселке Коминтерново Донецкой области.

О краже ветеранских медалей у бабушки на своей странице в соцсети Facebook написал пользователь Daniel Rodriguez, опубликовав скриншот записи одного из сторонников боевиков.

"ААА!!! Руорки "освободили" Коминтерново и сразу же освободили старенькую бабку от медалей её мужа... в общем запомните: русский мир — это грабежи, насилие, убийства, грязь, смерть и трупы", — отметил Родригес.

"Может для этого и Коминтерново брали, кто его знает", "сепары освободили бабушку от материальных ценностей", — комментирую пользователи.

В то же время спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что боевики в Коминтерново проводят обыски в домах у местных жителей и минируют территории в поселке.

"Боевики проводят обыски в домах местных жителей, обустроили огневые точки, проводят минирование. Украинское командование проинформировало об инциденте представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и СЦКК. Кроме того, патруль СММ ОБСЕ не смог попасть в Коминтерново из соображений безопасности", — сказал он.

Как сообщал "Апостроф", боевики, которые вошли в Коминтерново, пытались проникнуть дальше на территорию, подконтрольную силам АТО.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...