РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Семенченко опроверг информацию о своей отставке

Народный депутат из фракции "Самопомич", экс-комбат "Донбасса" Семен Семенченко опроверг ранее опубликованную информацию о том, что он лишен звания майора.

Об этом сообщил сам Семенченко на своей странице в соцсети Facebook.

Экс-комбат "Донбасса" раскритиковал журналистов за публикацию непроверенных материалов, заявив, что информация о его отставке появляется в сети уже третий раз за последний год.

"Уважаемые некоторые украинские журналисты! Неужели тяжело перед нажатием кнопки "enter" позвонить мне или в Нацгвардию? Или стремление догнать Дмитрия Киселева в производстве "шедевров" настолько сильно, что Вы забываете, что имеете дело не с российскими зомби, а с украинским вдумчивым читателем?" — возмутился Семенченко.

Эта информация появилась на странице сообщества "Евромайдан" в Facebook. В опубликованном документе говорилось, что руководство Нацгвардии направило заявление в правоохранительные органы на открытие уголовного производства против Семена Семенченко за предоставление фальшивых документов.

"Конечно, документы прилагаются. Куда же без них! И неважно, что они без печати и подписи. Неважно, что в них написано совсем другое. Неважно, что это "другое" — старый фейк, уже третий раз за этот год запускаемый в сеть через группу в ФБ с названием, диаметрально противоположным той грязи, для которой эта группа используется своими хозяевами с улицы Банковой", — подытожил народный депутат.

Как сообщал "Апостроф", весной командование и бойцы батальона "Донбасс" отреклись от своего бывшего командира.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...