РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Стрельба возле отеля в Египте: власти выдвинули версии

Официальный представитель Министерства здравоохранения Египта Халед Муджахед подтвердил информацию о том, что вследствие стрельбы возле отеля Bella Vista Hotel в Хургаде погибли три человека.

Об этом сообщает "РИА Новости".

В то же время министр туризма АРЕ Хишам Заазу заявил о том, что атака на трехзвездочный отель Bella Vista Resort была попыткой вооруженного ограбления, а не террористической атакой.

"Но, в любом случае, подобные инциденты могут иметь крайне негативные последствия для египетского туризма и свести на нет все усилия властей по привлечению в страну иностранных туристов", приводит слова министра ТАСС.

Кроме прочего, "РИА Новости" со ссылкой на источник в армии сообщает о том, что египетские военные берут под охрану все туристические центры и стратегические объекты в провинции Красное море, административным центром которой является Хургада.

"В данный момент армейские части берут под свою охрану стратегические объекты и туристические центры в провинции", — сообщил собеседник.

Как сообщал "Апостроф", ранее СМИ сообщали о том, что трое нападавших были застрелены в Хургаде. Еще одного из нападавших удалось задержать.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...