РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Правом секторе" показали, за что устроили стрельбу на Драгобрате

Спикер "Правого сектора" (ПС) Артем Скоропадский указал на причину конфликта, произошедшего на турбазе "Хата Магната" закарпатского курорта "Драгобрат".

Представитель ПС сделал репост в своем Facebook записи пользователя Юрия Остролуцкого с фотографиями, сделанными 21 декабря 2013 года в "Хате Магната".

В записи говорится: "Заведение открылось только вчера, почти ничего нет. Вот что соорудил экспромтом бармен — российский флаг ".

"Вот какую красоту готовят в том заведении, где вчера избили бойцов "Правого сектора", — прокомментировал снимки Скоропадский.

Позже Скоропадский в комментарии сообщил: "Это не в "ПС показали", это просто фото в моем ФБ. Вот официальная позиция". При этом пресс-секретарь ПС выложил пресс-релиз, согласно которому 10 января владелец "Хаты Магната" в ходе возникшей с представителями ПС потасовки достал оружие. "Вполне вероятно, что представители заведения "Хата Магната" спровоцировали бойцов своими антиукраинскими высказывания. Как выяснилось, это заведение принадлежит лицам из Донецкой области. Выходцы из Донбасса присутствуют среди его персонала", - отмечается в релизе.

Напомним, конфликт между бойцами ПС и охранниками ресторана произошел утром 10 января.

Как сообщал "Апостроф", туристка из Одессы, ставшая свидетелем конфликта, заявила, что бойцы "Правого сектора" заставляли повара петь гимн Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...