РУС. | УКР.

среда, 1 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.16
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Украине транспортные проблемы из-за снега: опубликованы видео

Сильные снегопады сильно усложнили движение по автодорогам на юге Украины.

Об этом заявляет министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский на своей странице в соцсети Facebook.

"Друзья, ситуация на юге и востоке Украины крайне тяжелая. Одесская трасса перекрыта полностью. Не планируйте поездок на ближайшие несколько дней! Выкладываю вам видео отрезке дороги между Одессой и Николаевом. Будьте дома. Берегите себя!", — написал Пивоварский.

На видео видно, что трасса полностью остановилась. Напомним, в Одесской области ограничения на движение по дорогам из-за непогоды ввели еще в воскресенье утром.

"В связи со сложными погодными условиями прошлой ночью, вместе с сотрудниками дорожной полиции на трассе Одесса — Киев помогали водителям выбраться из снежной ловушки. После чего съездил на полицейские посты, пообщался с работниками дорожной полиции, чтобы лично проконтролировать, как проходит расчистка трассы снегоуборочной техникой и как соблюдаются правила безопасности автомобилистов, пока трасса закрыта", — написал на своей странице в соцсети Facebook начальник полиции Одесской области Георгий Лорткипанидзе, публикуя следующее видео.

Также проблемы с движением возникли в Херсонской, Николаевской и других областях Украины.

В ГСЧС заявили о введение ограничений на движение по некоторым дорогам Украины

В Херсонской области: "С 07:00 18 января закрыто движения автотранспорта по а/д государственного значения М-14 Одесса — Мелитополь — Новоазовск, на участке км 177 531 — км 208 (между г. Николаев и г. Херсон)".

В Днепропетровской области: "В связи с резким ухудшением погодных условий, принято решение о закрытии движения для всех видов транспорта с 20:00 17 января по таким а/д государственного значения:

- М-04 Знаменка — Луганск — Изварино, км 72 — км 151;

- Н-11 Днепропетровск — Николаев, км 53 — км 179.

Ограничить движение грузового и пассажирского транспорта по таким а/д государственного значения:

- М-04 Знаменка — Луганск — Изварино, км 293 — км 365;

- М-29 Харьков — Красноград — Перещепене — / М-18 /, км 128 — км 157;

- Н-08 Борисполь — Днепропетровск — Запорожье, км 414 — км 450;

- Р-52 Днепропетровск — Царичанка — Кобеляки — Решетиловка, км 24 — км 96".

В Кировоградской области: "На дорогах государственного и регионального значения запретили движение грузовых автомобилей и рекомендуют не выезжать из населенных пунктов области пассажирскому транспорту, который может стать причиной образования заторов на дорогах".

В Николаевской области: "С 09:00 17 января запрещено движение автомобильного транспорта на дорогах общего пользования области на период сложных погодных условий".

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что из-за большого количества снега сноубордисты сделали горку из Потемкинской лестницы в Одессе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...