РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист рассказал, как в ЛНР вернулось крепостное право

Журналист Денис Казанский рассказал о том, как главари ЛНР пресекают недовольство жителей оккупированного Луганска.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Два года назад лидеры боевиков призывали жителей Луганска выходить на улицу и устраивать погромы административных зданий, врываться в СБУ и захватывать оружие. Тогда сепаратистам было необходимо, чтобы на улицы выходило как можно больше людей", — пишет Казанский.

"Несколько дней назад, 27 января, луганчане снова вышли на митинг. Бастовали представители малого бизнеса. Они выразили недовольство в связи с непомерной данью, которой их обложили главари "народной республики". Но теперь уличные акции уже не нужны боевикам. Поэтому предпринимателям пообещали уголовную ответственность за участие в митинге 27 января. Говоря попросту — подвал", — рассказывает о жизни в "освободившемся" городе журналист.

"Больше у луганчан нет прав и свобод. Они сами отменили их "референдумом" 11 мая 2014 года и митингами "Русской весны". Теперь луганчане — это крепостные, судьбу которых решают в Минске. В своем собственном городе они больше не имеют права голоса", — заключает Казанский.

Как сообщал "Апостроф", ранее журналист сравнил настроение жителей Львова и оккупированного Донбасса во время празднования Рождества.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...