РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​В Ивано-Франковске убили россиянку

В одной из гостиниц Ивано-Франковска в воскресенье вечером был обнаружен труп молодой женщины, которая оказалась гражданкой РФ.

Об этом информирует пресс-служба областной полиции.

"Следственно-оперативная группа в ходе проведения следственных действий установила лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался 28-летний житель Тисменицкого района. В ходе следствия было установлено, что злоумышленник, находясь в помещении отеля, на почве внезапно возникших неприязненных отношений совершил убийство 29-летней женщины, уроженки Российской Федерации. Мужчина, будучи вооруженным пистолетом травматического действия, сделал два выстрела, от которых последняя скончалась на месте", — сообщили в полиции.

Отмечается, что за совершение уголовного преступления ему объявлено о подозрении. Решается вопрос об избрании меры пресечения — содержании под стражей.

"По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 ("умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. За совершенное подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет заключения", — подчеркнули в полиции.

Как сообщал "Апостроф", 26 января в Москве у станции метро "Люблино" мужчина с балкона застрелил 25-летнюю девушку, которая работала рядом с его домом промоутером и рекламировала товары магазина при помощи мегафона.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...