РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Донецке продают водку "Путинка": опубликованы фото

В магазинах оккупированного боевиками Донецка ведется продажа российской водки "Путинка", а также ряда других продуктов с "патриотичными" российскими названиями.

Об этом сообщила в письме местная студентка, которая отсутствовала в городе полгода, передает "Радио Свобода".

"Приехала в Донецк, где не была полгода, и там меня встретили Ленин и Депардье. Шахтерская столица ничего не слышала о декоммунизации, которая полным ходом идет в украинских городах. Памятники Ленину, Щорсу и Красноармейская улица, ранее казались привычными, сейчас кажутся странными, я бы даже сказала экзотическими", - пишет жительница занятого сепаратистами города.

"В "республике" открыли "Первый республиканский супермаркет". Продукты продают местного, российского, белорусского и казахстанского производства. Я встретила только украинский шоколад Milka. За две недели меня начало тошнить от черного, красного и синего цветов, потому что флаги ДНР на каждом шагу. Женщины гордо ходят за ручку с мужчинами в форме. Они повсюду. К счастью, не все вооружены", - делится впечатлениями студентка.

Фото: "Новости Донбасса"

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появились фотографии, которые доказывают стремительный рост цен на продукты в оккупированном Донецке.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...