РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Николаеве произошло громкое убийство: опубликованы фото

В Николаеве в среду вечером, 10 февраля, неизвестные застрелили во дворе дома бизнесмена Петра Барашковского, который является мужем общественной активистки, экс-кандидата в депутаты Николаевского городского совета от партии "Самопомощь" Юлии Мискевич.

О преступлении сообщает "Преступности.НЕТ".

По информации СМИ, именно супруга и обнаружила тело Барашковского. По ее словам, муж ушел на автостоянку оставить автомобиль. После этого она заметила, что он долго не возвращается и стала ему звонить, но тщетно. В итоге она вышла во двор, где и обнаружила его.

По словам начальника милиции Николаева полковника Артура Гаспарова, предположительно, убийство совершил один человек, который поджидал Барашковского, подбежал к нему, выстрелил несколько раз и скрылся.

По словам жены убитого, месяц назад неизвестные взламывали их квартиру и выкрали из нее сервер с записями с камер видеонаблюдения и деньги. Кроме того неизвестный Мискевич человек якобы приходил в их дом и сыпал угрозами в адрес Барашковского.

Фото: "Преступности.НЕТ"

По информации очевидцев, нападавший сначала выстрелил один раз, после чего услышал, что Барашковский еще жив и произвел контрольный выстрел в голову.

Как сообщал "Апостроф", 10 февраля в Никополе Днепропетровской области был убит главарь чеченской группировки наркоторговцев из Запорожья.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...