РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Чубаров взорвал сети постом о тварях в Крыму

Глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров назвал "тварями" всех тех, отдал приказ о захвате Крыма, а также тех, кто изменил присяге Украине и перешел на сторону оккупационной власти.

Об этом Чубаров написал на своей странице в Facebook.

"Извините за мою экспрессивность, но по-иному, чем твари, я их назвать не смогу… Твари те, кто, правят Россией и дали приказ своим войскам вторгнуться в Украину, захватить Крым. Твари те, кто, будучи военнослужащим, работником прокуратуры, сотрудником СБУ изменили присяге на верность украинскому народу и перешли на сторону оккупанта. Твари те из "крымчан", кто вчера уверяли нас, крымских татар, в своих лучших соседских чувствах, а сегодня толпой и с оружием в руках врываются в наши дома. Конечно, ярость переполняет, но не все нам по силам. Пока не по силам. Но придет время, когда все эти "прорабы" и "гоблины", "няши-мяши" и "гришки-борзописцы", "доничи" и вся иная шваль, переступившие не только правовые, но и человеческие нормы , окажутся на одной скамье подсудимых", — перечислил всех сторонников России Чубаров.

Пост главы Меджлиса крымских татар стал очень популярен в сети, набрав около 800 лайков всего за несколько часов после публикации.

Как сообщал "Апостроф", 11 февраля в аннексированном Россией Крыму в четверг проходили массовые обыски и задержания крымских татар.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...