РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Разведка узнала о новых фактах бунтов воинов Путина на Донбассе

Среди российских военнослужащих на Донбассе все чаще фиксируются случаи неповиновения руководству.

Об этом информирует Главное управление разведки Минобороны Украины.

"Учитывая постоянное принуждение вести провокационные обстрелы вплотную к позициям Вооруженных сил Украины и проводить диверсионно-разведывательные вылазки, в подразделениях российских оккупационных войск 1 АК отмечаются факты открытого неповиновения. 22 февраля военнослужащие двух подразделений 100-й отдельной мотострелковой бригады (Донецк) 1 АК отказались выполнять приказы командиров по активизации боевых действий", — говорится в сообщении.

Вместе с тем, в разведке отмечают, что в связи с действиями оккупационных войск растет недовольство местного населения: "В Горловской городской больнице "идеологический" спор между местным жителем и военнослужащим 2-го мотострелкового батальона 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка) привел к резне. В результате гражданское лицо переведено в реанимационное отделение с тяжелыми ножевыми ранениями".

Как сообщал "Апостроф", ранее разведка анонсировала бунты на оккупированных территориях из-за того, что главарь самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко назначил бывшего "народного губернатора Донбасса" Павла Губарева так называемым "мэром" оккупированного города Ясиноватая.

Читайте также материал "Апострофа": В ДНР и ЛНР пишут свой "закон о выборах": подробности процесса.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...