РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Генерал США навлек гнев людей Путина из-за призыва дать Украине оружие

Командующий Европейского командования Вооруженных сил США генерал Филипп Бридлав навлек на себя гнев людей президента России Владимира Путина, обратив внимание на необходимость предоставления Украине летального и нелетального оружия.

"Я думаю, что Россия будет усиливать и уменьшать интенсивность давления вдоль линии столкновения, чтобы держать Киев в напряжении", заявил генерал, передает "Укринформ".

В то же время генерал назвал успешным процесс подготовки украинских военных по программе американских инструкторов на западе Украины.

"Мы только завершили эту отработку, подготовку сил Нацгвардии Украины и теперь приступили к учениям Вооруженных сил Минобороны в Яворе, и это невероятно успешная программа", уверяет Бридлав.

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал заявление Бридлава в Twitter.

"Свадебный генерал", написал российский политик, намекнув на то, что сторонникам Путина не стоит принимать в расчет слова Бридлава.

Как сообщал "Апостроф", в конце декабря с Рогозиным случился забавный инцидент: в ходе тренировочной стрельбы в тире вице-премьер прострелил себе ногу.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...