РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Главное не перепутать: в сети высмеяли нападение на посольство Украины в Москве

В сети высмеяли россиян, которые выражали свое неодобрение акцией протеста украинцев под посольством России в Киеве, а затем ответили такими же действиями, забросав яйцами диппредставительство Украины в Москве.

"Целый день возмущались, что в Киеве закидали посольство России яйцами, к вечеру закидали посольство Украины яйцами. Уровень логики: патриот", - иронизируют в Twitter Сталингулаг.

"Тепер главное не перепутать: в Киеве – жидофашисти и хунта, а в Москве – патриоты государства", - намекает на cубъективность росСМИ пользователь Bitter.

"Когда курс партии окончательно победит и начнется процветание, придут слизывать яйца с посольства Украины" "Говорят: кризис, кризис. А сами продуктами разбрасываются" "Писать "Обама Чмо", закидать посольство яйцами. Это патриотизм?! Это - ИДИОТИЗМ! Лучше бы мусор во дворах убрали, горе патриоты", - выражают свое неодобрение действиями активистов другие пользователи.

Как сообщал "Апостроф", минувшей ночью неизвестные атаковали здание посольства России в Киеве, повредив несколько машин. Нападавшие зашли с задней стороны здания и забросали его файерами.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...