РУС. | УКР.

четверг, 30 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Мукачево новые разборки со стрельбой: опубликованы фото и видео

В городе Мукачево, где прошлой осенью из гранатомета обстреляли магазин, в спальном районе "Пентагон" на улице Молодежной 12 марта произошла перестрелка, в результате которой один из ее участников получил ранение.

Об этом сообщает местное издание "Mukachevo.net".

Отмечается, что инцидент произошел недалеко от школы №16. По словам одного из работников школы, первые выстрелы прозвучали около 13:15. Всего выстрелов было два.

По предварительной информации, перестрелка произошла между группой вооруженных молодых людей на автомобиле и местным жителем, у которого была граната и который с пулевым ранением в бедренную артерию был госпитализирован в больницу.

"Молодые скрылись с места стрельбы на авто. Взрывчатка не сработала. Сейчас на месте событий работают правоохранители, ожидается прибытие пиротехников", сообщает издание.

По словам руководителя управления образования Екатерина Андялоши, все ученики, которые находились в школе на обучении в безопасности и находятся под наблюдением руководства школы на учителей.

В больнице журналистам центральной больнице города, раненого местного жителя привезли без документов. Его обнаружил его друг, который нашел его с неразорвавшиеся гранатой в руках.

Источник в полиции сказал журналистам, что раненый участник инцидента фигурирует в делах по наркоторговле и имеет прозвище "Мучо".

Как сообщал "Апостроф", в октябре между цыганами в Мукачево возник конфликт, который закончился крупным пожаром в доме местного барона.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...