РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Экс-министр рассказал о загадочном нападении на семью бойца АТО в Киеве

В киевскую квартиру офицера 92-й бригады ВСУ Кирилла Вереса, находящегося в зоне АТО, ворвались двое неизвестных, связали его жену и полуторагодовалого сына и устроили обыск.

О происществии сообщил бывший министр молодежи и спорта, который сейчас служит в АТО, Дмитрий Булатов на своей странице в Facebook

"Сам Кирилл Верес в этот момент выполнял боевую задачу находясь на линии соприкосновения в районе города Счастье. Произошедшая ситуация оставляет уже далеко за гранью границы разумного", пишет экс-министр.

По информации "Обозревателя", незваные гости расспрашивали жену о ее муже-военнослужащем: выпытывали где служит Кирилл, требовали рассказать о комбриге 92 бригады и как он выглядит, затем обыскали квартиру Вересов. В частности, нападавших заинтересовал сейф, в котором нахоилось зарегистрированное оружие и некие документы.

В конечном итоге нападавшие скрылись, заперев жену Вереса вместе с ребенком в квартире. При этом они забрали с собой некоторые документы и телефон. Кроме того, злоумышленники попросили женщину передать ее супругу, что "у него есть месяц на размышления", подразумевая, что он знает, о чем речь.

Как сообщал "Апостроф", ранее журналист рассказал о банде преступников, которые на киевском вокзале охотились на бойцов АТО, приехавших с фронта, и травили их клофелином.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...