РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Опальный главарь ДНР рассказал о новой угрозе по его устранению

Отправленный в отставку "глава совбеза", а ныне командир бригады боевиков "Восток" Александр Ходаковский считает, что над ним снова нависла угроза устранения.

"Считаю необходимым разместить письмо, адресованное мне по одному "деликатному" поводу. Делаю это без согласования с автором, но, думаю, автор мне простит. Текст письма говорит сам за себя и в комментариях не нуждается, просто сделаю вводную часть: как только я возобновил после долгого перерыва работу в ЖЖ, автор блога, о котором пойдет речь в письме, записался ко мне в друзья. Его письма ко мне носили претенциозный характер (переписка не сохранилась после удаления его из друзей). Я отвечал, что не намерен тратить время на объяснения с теми, кто испытывает ко мне антипатию: мнения не изменишь, а время потеряешь, - и посоветовал искать обо мне все, что можно найти, и вываливать в сеть, дескать, это ваша работа", - пишет Ходаковский в своем блоге на ЖЖ.

Он продолжает: "Позже я про него забыл, поскольку посчитал, что это ресурс моих оппонентов, созданный против меня. Но через время я случайно увидел его комментарий под одной статьей, где он призывает избавляться и от меня, и от Захарченко. Вот тогда я насторожился: значит, все сложнее и опаснее - появилась еще одна сила, работающая на дискредитацию не просто Ходаковского, а всего и вся, что связано с лидерами протеста. А вот это уже проявления явно недружественной ДНР позиции. Причем делается это небесталанно, цепляет".

"Я дал команду своим ребятам, которые вывели Губарева и его компанию на чистую воду с этим роликом "Как стать главой ДНР - рецепт от Александра Захарченко", заняться этими парнями (инсайдер - это не один игрок, их целая группа), но нужно отдать должное, они оказались более профессиональными, чем губаревские, и выйти на "хозяев" не удалось, но кое-какую работу мы все же провели. Я не спешил ее обнародовать, но раз возникла оказия, то через некоторое время в дополнение к этому посту размещу и то, что стало понятно по этой "пятой" колонне. Единственное, что хочу заметить: если мне есть что сказать - я говорю это, не скрываясь под чужими личинами", - рассказывает Ходаковский.

Далее главарь ДНР приводит текст полученного письма: "Александр Сергеевич, попросили вам передать послание от человека, который не может вам написать, так как у вас не в друзьях:

"Здравствуйте, Александр Сергеевич.

Прошу прощения, что приходится отрывать Вас от дела, однако для меня (и не только) это важно.

Есть такой

insider_dnr

Он делает перепосты с перепостов ваших постов. Но дело в том, что

а) он даёт понять, что является чуть ли не вашим доверенным лицом или ближайшим другом

б) вместе с этими перепостами он вкрапляет какие-то гадости о руководстве республики.

Например, оскорбительно пишет о ранении главы ДНР ("культя", "дохромает", "проблемы с головой").

Многие думают, что это Ваши слова, а не его.

Не думаю, что это хорошо.

Сегодня я попробовала в шутливой форме призвать его к порядку, однако получила только хамство в ответ.

После чего в личку мне пришло письмо то ли от его приятеля, то ли от него самого с другого аккаунта, и там всё совсем печально. Процитирую часть.

"Об Инсайдере ДНР

Мадам, если бы вы знали, с кем вступили в спор, то икали бы долго. Он сам заплатит кому-угодно. А вот вы точно на содержании у захархана (((( "

Александр Сергеевич, мне уже икать?)))

Мои друзья очень просили меня не распространять непроверенную информацию, потому я и спрашиваю у Вас:

Инсайдер ДНР действительно является Вашим доверенным лицом, другом или человеком из Вашей команды, и в его должностные обязанности входит распространение грязных инсинуаций о руководстве республики?

Ещё раз прошу прощения.

С уважением.

Л."

Как сообщал "Апостроф", ранее Ходаковский рассказал, как президент РФ Владимир Путин и его кум Виктор Медведчук сливают боевиков Донбасса.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...