РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили сообщил о взрыве под Одессой: опубликованы фото с места происшествия

Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили рассказал о взрыве, который произошел в частном доме в селе Сухой Лиман под Одессой.

Об этом Саакашвили написал на своей странице в Facebook.

"В частном доме, в селе Сухой Лиман произошел взрыв. К сожалению, есть погибшие", — сообщил одесский губернатор.

"Большое спасибо спасателям и добровольцам, которые помогли спасти из-под завалов мать и ее дочку. Глубочайшие соболезнования семье", — добавил Саакашвили.

Он также опубликовал несколько снимков с места трагедии.

Фото из Facebook Михаила Саакашвили

Как пишет местное издание Думская, взрыв произошел вчера, 14 марта, примерно в 16:50 — на воздух взлетел двухэтажный дом семьи З. Спасатели прибыли на место уже через 15 минут. Вскоре было обнаружено тело 45-летнего Юрия. Его жену 41-летнюю Викторию — удалось спасти. Женщина получила тяжелое отравление угарным газом. Под завалами дома оставалось двое детей супругов — 4-летняя Катя и 6-летний Богдан. Спустя почти два часа из-под развалин живой извлекли Катю. По официальным данным на 21:00 15 марта, поиски 6-летнего мальчика на месте взрыва частного дома в селе Сухой Лиман продолжаются.

Как сообщал "Апостроф", в субботу, 12 марта, неизвестный бросил взрывчатку в один из магазинов на рынке неподалеку от станции метро "Лесная" в Киеве.

Вечером 5 марта мощный взрыв произошел на одном из автопредприятий Чернигова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...