РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

​Крушение Boeing в России: в Латвии случился инцидент с оскорбительным постом полицейского

В Латвии могут уволить полицейского Яниса Брушевица, который отличился неуважительным постом в соцсети относительно жертв крушения самолета авиакомпании FlyDubai в аэропорту Ростова-на-Дону 19 марта.

Об этом в Facebook в воскресенье, 20 марта, написал мэр Риги Нил Ушаков.

"В ближайшее время будет принято решение о том, возможно ли будет продолжить трудовые отношения с этим работником", — говорится в сообщении мэра.

В то же время, Ушаков также выразил благодарность всем, кто обратил внимание на этот инцидент.

Стоит обратить внимание, что комментарий Брушевица вызвал резонанс в соцсетях. Он написал, что в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону "нет ничего страшного, ведь там же в основном граждане России были".

На следующий день Брушевиц опубликовал на своей странице сообщение, в котором извинился за свои первоначальные высказывания о погибших. "У меня не было дурных намерений или неуважения. Конечно, оправданий таким действиям нет, и, осознавая, что это была неуместная шутка, я комментарий стер. Еще раз простите, и выражаю соболезнования погибшим". Позже Брушевиц удалил свой профиль в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", ранее журналисты указали на ряд загадочных моментов касательно крушения в ночь на 19 марта в Ростове-на-Дону пассажирского авиалайнера Boeing.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...