РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​В сети шутят по поводу жуткой истории с трупом в российской больнице

Один из жителей Мурманска (РФ) пожаловался, что он вторые сутки находится в палате больницы "Севрыба" вместе с трупом.

Об этом пишет местное агентство FlashNord со ссылкой на родственников больного.

"Он (больной – ред.) находится в стационаре, он вышел на пару часов, а когда вернулся увидел своего соседа в мертвом виде. На просьбу вывезти труп медсестры сказали, что придется соседствовать с ним не меньше суток, поскольку в морге закончились места", — рассказала собеседница.

Более того, в больнице "Севрыба" подтвердили факт нахождения трупа вместе с живым человеком в одной палате, но отметили, что "речь шла не о сутках, а о трех часах максимум".

"Больной отказался возвращаться в палату, утверждая, что ему неприятно соседством с умершим. Но мест в морге на тот момент не было, поэтому вариантов было немного. Через три часа умершего соседа удалили из палаты", — добавил собеседник агентства.

Больница "Севрыба" подчиняется областному министерству здравоохранения. Пресс-секретарь губернатора Мурманской области Марины Ковтун Дмитрий Ищенко, по данной информации начата проверка.

Пользователи соцсетей начали шутить по поводу указанного инцидента.

Как сообщал "Апостроф", в начале текущего года стало известно, что в одной из больниц российского Белгорода врач одним ударом убил пациента.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...