РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Экс-футболист "Динамо" оказался в аэропорту Брюсселя во время теракта

Бывший футболист киевского "Динамо" Дьемерси Мбокани, который с начала нынешнего сезона выступает на правах аренды за английский Норвич, пребывал в аэропорту бельгийского Брюсселя во время утренних взрывов.

Об этом сообщает Sky Sports.

Сообщается, что с футболистом все в порядке, он не пострадал, однако сразу же направился домой, чтобы прийти в себя после произошедшего. Добавим, что Мбокани является гражданином Демократической Республики Конго, но при этом проживает в бельгийской столице. По всей видимости в Брюсселе экс-динамовец оказался, воспользовавшись паузой в чемпионате Англии, которая связана с международным перерывом на игры сборных.

Добавим, что из-за кровавых происшествий в Брюсселе, - а кроме взрывов в аэропорту произошла атака в местном метро, - была отменена тренировка сборной Бельгии, которая 29 марта должна сыграть против Португалии.

Напомним, что утром 22 марта в аэропорту "Завентем" произошло два взрыва, которые вскоре были охарактеризованы как теракт. Жертвами ЧП стали 11 человек, еще 25 - получили ранения. Ответственность за террористическую атаку взяла на себя организация "Исламское государство" (ИГИЛ).

За событиями вокруг взрывов в Брюсселе и реакцией соцсетей смотрите в онлайн-трансляции "Апострофа".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...