РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Появились подробности убийства Грабовского

Стали известны подробности убийства адвоката Юрия Грабовского, который защищал интересы сотрудника Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ Александра Александрова, задержанного в прошлом году на Донбассе бойцами АТО.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на адвоката Оксану Ерофееву, защищающую другого ГРУшника, Евгения Ерофеева.

"Да, Юры больше с нами нет. Нашли тело в Киевской области, откопали", — сказала Соколовская, добавив, что на месте, где было найдено тело, работают милиция и прокуратура.

Ранее она сообщила, что "тело Юрия нашли закопанным на трассе", не уточнив, где именно.

Между тем ни в полиции Киевской области, ни в МВД Украины, ни в Генпрокуратуре пока не информируют о случившемся.

Информацию об убийстве Грабовского журналистам подтвердил советник главы СБУ Юрий Тандит, но от подробностей воздержался.

В свою очередь издание Страна.ua со ссылкой на собственные источники сообщает, что тело адвоката Юрия Грабовского со следами увечий было обнаружено еще вчера. Место захоронения показали правоохранителям подозреваемые, уже признавшиеся в его убийстве.

Напомним, о смерти Грабовского сегодня утром сообщила Национальная ассоциация адвокатов Украины. "Сегодня мы узнали трагическую весть. Адвокат Юрий Грабовский найден убитым. Подозреваемые в этом преступлении задержаны, и мы надеемся, что все причастные к убийству нашего коллеги будут наказаны", — было сказано в сообщении организации.

Как сообщал "Апостроф", в России бурно отреагировали на известие об убийстве адвоката Грабовского.

Ранее фонд "Открытая Россия" Михаила Ходорковского выдвигал предположения о том, что могло стать причиной исчезновения Грабовского, об убийстве которого стало известно сегодня утром.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...