РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Инцидент с пропажей водителя BlaBlaCar: появилось новое видео

Украинский банкир Андрей Онистрат опубликовал в сети видео с камер наблюдения в селе Бобрица по маршруту следования водителя Тараса Познякова, который пропал вместе с попутчиками, воспользовавшимися сервисом BlaBlaCar 4 апреля.

Видео, с монтирования с камер наблюдения, он разместил на своем канале на YouTube.

"История была такая. Сначала мне написал Алексей Мочанов, чтобы я обратил внимание на ссылку в в его аккаунте на инфо о пропавшем львовянине. Это было во вторник вечером. В среду я собственно увидел видео с центрального компьютера в сельсовете. В Бобрице больше года назад были расставлены более 10 камер по всей территории. На камерах видно, что машина едет в сторону хутора Колбасино. Вечером удалось распаковать видео движения машины на краю Бобрицы. Тогда же я его опубликовал. В сутки по 30 000 просмотров. Что меня собственно шокировало. Каждый день по дороге домой я вижу десятки волонтеров, рассредоточенных по дороге между КП на Житомирской трассе и моим домом. Вчера в четверг не исключение. Короче, я решил свести все видео, воссоздать хронологию и опубликовать его здесь. Это позволит понять и ответить на многие вопросы", написал Онистрат в своем эккаунте Facebook.

Он отметил, что всего машина Познякова провела в Бобрице около 11 минут, преодолела расстояние в 7 километров, как минимум дважды развернулась и была вне зоны наблюдения максимум 4 минуты, за которые преодолела 1600 метров.

Как сообщал "Апостроф", родители водителя Тараса Познякова готовы заплатить вознаграждение тем, кто поможет им его найти.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...