РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разведка узнала о неадекватном офицере Путина в Луганске

Украинская разведка рассказала о панике среди жителей оккупированного Луганска из-за действий психически неуравновешенного российского полковника Александра Бушуева, командующего 7 бригадой боевиков на оккупированном Донбассе.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины.

"Подтверждено, что реальной причиной панических настроений жителей Луганска, вызванных размещением на территории бывшего Луганского высшего военного авиационного училища штурманов двух артиллерийских батарей и семи грузовых автомобилей с боеприпасами, стала ошибка командира 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК полковника ВС РФ А.Бушуева", - сообщают в ГУР.

"Психически не уравновешенный российский полковник, как обычно, по своему понял задачу командования российских оккупационных войск направить для подготовки к военному параду по случаю Дня Победы образцы артиллерийского вооружения и семь автомобилей марки КАМАЗ для перевозки личного состава парадных расчетов", - добавляют в разведке.

Как сообщал "Апостроф", это уже не первый инцидент с бригадой психически неуравновешенным полковником Бушуевым на оккупированном боевиками Донбассе. Недавно его бойцов уличили в похищении бронетранспортера.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...