РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Исчезновение водителя BlaBlaCar: в Нацполиции рассказали о засекреченных видео

У правоохранительных органов имеются в распоряжении новые видео, на которых зафиксировано перемещение автомобиля львовянина Тараса Познякова, который пропал вместе с попутчиками, воспользовавшимися сервисом BlaBlaCar 4 апреля.

Об этом сообщил пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Киевской области Николай Жукович, передает "УНН".

При этом он отметил, что у полиции есть и неизвестные общественности видеозаписи.

"Да, конечно еще появились новые видео. У оперативных работников и у следователей есть видео, которые они обрабатывают. Что на этих видео видно, мы видим машину, куда она едет, где она едет, догадываемся, кто там за рулем может сидеть, но это нельзя распространять общественности", - Жукович.

Он также отметил, что за прошедшие выходные правоохранители вместе с водолазами проверили все территории от Бобрицы до Белогородки в Киевской области в поисках Познякова.

"Ищем, принимаем меры для того, чтобы найти. Вокруг Бобрицы прочесали практически все поля, все канализации, колодцы и далее до Белогородки все эти территории проверяли. На выходных привлекались дополнительно курсанты Национальной академии, также общественность активное участие принимает. Водолазы, к счастью, не дали никаких результатов, не нашли мы ни одного трупа. Не только Тараса, а вообще никаких трупов в тех местах, где проводили поиски", - сказал Жукович.

Как сообщал "Апостроф", ранее в СМИ появилась информация о том, что полиция установила личность попутчика Тараса Познякова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...