РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В деле исчезновения водителя BlaBlaCar назвали второго подозреваемого

Глава Закарпатской областной государственной администрации (ОГА) Геннадий Москаль назвал имена людей, якобы причастных к исчезновению львовянина Тараса Познякова, который пропал вместе с попутчиками, воспользовавшимися сервисом BlaBlaCar.

Об этом стало известно из сообщения на сайте губернатора Закарпатья.

"Лица, разыскиваемые в связи с исчезновением Тараса Познякова с BlaBlaCar, являются представителями "Правого сектора". Если точнее, то они входили в "спецподразделение" "Солнышко", которое принимало участие в инциденте со стрельбой в Мукачево 11 июля прошлого года", - рассказал Москаль.

"Один из них - гражданин России Луан Кингисепп (позывной Лука), а второй - Дмитрий Голуб (позывной Тоф), житель Черновицкой области. Данное преступление является фактически эхом Мукачевских событий, а также прямым результатом бездействия правоохранительных органов, которые не захотели задержать и привлечь к уголовной ответственности фейкового комбата Романа Стойку (позывной Честный), хотя всем известно его местонахождение", - отметил глава Закарпатской ОГА.

По его словам, правоохранители не разыскивают и других представителей "Правого сектора", причастных к стрельбе в Мукачево.

Напомним, 4 апреля львовянин Тарас Позняков подвозил в Киев пассажиров, которых нашел на сервисе попутчиков BlaBlaCar, но до столицы он так и не добрался.

Как сообщал "Апостроф", ранее удалось установить одного из подозреваемых в исчезновении Тараса Познякова. Им оказался гражданин РФ Луан Николаевич Кингисепп.

Читайте также на "Апострофе" о разговоре журналистов с очевидцем, который рассказал о том, как полиция нашла авто львовянина.

Читайте материал "Апострофа": Дело BlaBlaCar: как вернуться живым, советы водителям и пассажирам.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...