РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

У Захарченко наказали опального главаря ДНР

Так называемая временная комиссия "народного совета" боевиков ДНР решила наказать отправленного в отставку "главу совбеза", а ныне командира бригады боевиков "Восток" Александра Ходаковского, запретив ему заниматься "общественно-политической" работой и занимать должности в органах "государственной власти".

Об этом сообщает одно из сепаратистских изданий, ссылаясь на пресс-службу так называемого "народного совета".

"Временная комиссия постановляет: органам власти принять исчерпывающие меры для запрета Ходаковскому замещать должности государственной службы и местного самоуправления, запрета ведения общественно-политической деятельности", — сообщили у боевиков.

В так называемую комиссию якобы поступили обращения, которые доказывают причастность Ходаковского к лишению граждан прав собственности на транспортные средства и объекты недвижимости, требованиям к незаконному перечислению денежных средств. Кроме того, якобы доказана причастность Ходаковского к исчезновению граждан.

"За период работы во временную комиссию поступил ряд обращений граждан, содержащих прямое указание на причастность Ходаковского к лишению граждан права свободного передвижения, причинению гражданам телесных повреждений", — сообщают у сепаратистов.

Как сообщал "Апостроф", несколько дней назад Ходаковский рассказал о том, что брат главаря боевиков ДНР Александра Захарченко Сергей устроил пьяный дебош в ресторане Донецка "Бирстаун", ранив в горло официанта. Позже в сети появилось видео данного инцидента.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...