РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о гибели украинского десантника на Донбассе: опубликованы фото

На Донбассе в зоне проведения АТО утром 23 апреля погиб украинский боец 81-й десантно-штурмовой бригады Олег Афанас1991 года рождения.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила невеста погибшего Анастасия Карпенко.

"Во время выполнения военного задания погиб мой любимый Олег Афанас! Он очень умный, смелый, жизнерадостный и мужественный человек! Солнышко, я всегда буду тебя любить!!!", - написала девушка.

На странице общественной организации "Капеланське Служіння Війську" в соцсети сообщается, что прощание с бойцом АТО состоится 26 апреля в Киеве.

В то же время спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник заявил 24 апреля, что за минувшие сутки в зоне проведения АТО погибли трое украинских военных и 6 получили ранения.

По его словам, за последние сутки резко увеличилась интенсивность обстрелов позиций сил АТО со стороны НВФ.

"Боевики активно использую минометы, бронетехнику по всей линии фронта", - подчеркнул спикер.

На донецком направлении боевики ведет обстрелы на Светлодарской дуге, в Зайцево, Авдеевке, на подступах к Донецкому аэропорту. За сутки на этом направлении зафиксировано 14 обстрелов, половина с использованием минометов.

На мариупольском направлении боевики 30 раз нарушали режим тишины, из них 6 раз – с использованием тяжелого вооружения. Горячими точками были Марьинка, Новотроицкое и Широкино.

Как сообщал "Апостроф", минувшей ночью боевики обстреляли из тяжелого вооружения церковь села Правдовка Донецкой области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...