РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Украине произошло покушение на руководителя телерадиокомпании

Стало известно о покушении на руководителя полтавского филиала Национальной телекомпании Украины (НТКУ) "Лтава" Евгения Лопушинского, который получил ножевое ранение и был госпитализирован.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции в Полтавской области.

По информации правоохранителей, в четверг около 11.00 в полицию поступило сообщение о госпитализации руководителя областной государственной телерадиокомпании с телесным повреждением. По предварительной информации, 32-летний мужчина получил ножевое ранение по месту жительства, о травмировании сообщили родственники.

Пострадавший госпитализирован в хирургическое отделение. Полиция выясняет обстоятельства инцидента.

В то же время глава НТКУ Зураб Аласания на своей странице в Facebook высказал предположение, что это ранение является следствием "ошибочных отношений" с местной властью.

"Глава Полтавского филиала НТКУ "Лтава" Евгений Лопушинский - в госпитале с двумя ножевыми ранениями. Выясняем все обстоятельства. И у меня есть основания полагать, что произошедшее стало следствием долгих, сложных и ошибочных отношений Евгения с местной властью", - написал Аласания.

Как сообщал "Апостроф", в ночь на 17 марта было совершено покушение на депутата Верховной Рады из фракции "Самопомич" Викторию Войцицкую.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...