РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Инцидент в Еленовке: журналист указал на цинизм главаря ДНР

Журналист Алексей Мацука обратил внимание, что боевики самопровозглашенной ДНР после инцидента с обстрелом поселка Еленовка Донецкой области долгое время не убирали тела погибших.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Обстрел в Еленовке был в 2:30 ночи. Захарченко приехал в 10:30 утра. То есть все эти трупы людей лежали, и никто их не забирал для того, чтобы Захарченко мог сделать фотографии и видео!!!! Хотя скорые прибыли и раненых отвезли. Вы понимаете уровень цинизма!!! Господи, нет слов... Это еще к тому, что он знал что был обстрел, но, даже не смотря на это, он все равно сделал вылазку на место обстрела лишь в рабочее время, а не мгновенно", - отметил журналист.

Как сообщал "Апостроф", в сети появилось видео из поселка Еленовка Донецкой области, где 27 апреля по предварительным данным погибли четыре человека. На записи, в частности, присутствует главарь самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко, заявляющий о провокации со стороны украинских военных. Позже секретарь СНБО Украины Александр Турчинов назвал виновных в обстреле Еленовки.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...