РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Боевики ДНР пожаловались на устаревшие боеприпасы: опубликованы фото

Боевики самопровозглашенной ДНР высказывают жалобы на то, что им стали выдавать боекомплекты в ужасном состоянии.

В частности, пользователь Хрусталик под ником "polynkov" в своем ЖЖ опубликовал сообщение с претензиями.

"Разумеется, я не буду говорить, в каком подразделении это выдают, но бл**ь, мы со второй мировой бодрее боекомплекты поднимали. Добавлю несколько фотографий БК, что поднимали. Смотрите не перепутайте. На одних фото то, что выдали сейчас, на других же — то, что 70 лет пролежало в земле", - пишет Хрусталик.

Фото: ЖЖ polynkov

В поддержку его слов боевик ДНР под ником kenigtiger, приехавший из России на Донбасс, написал: "Что хочется сказать кроме мата? Мне как-то попался патрон 5,45 с небольшой вмятинкой на скате гильзы, и я его пожалел, не стал сдавать в утиль, зарядил. Патронов мало, потренироваться хочется, раз уж улучил момент поехать на полигон вместе с пехотой. Ну всё равно же тренируюсь, всё равно на полигоне, всё равно одиночными. Даже если что - разберу автомат здесь же. Естественно, "если что" произошло. Там, где скат должен был проскользить, он зацепился вмятинкой и встал в распор".

"Но заряжать оружие даже для стрельбы одиночными даже на полигоне ржавыми патронами - это... ну я не знаю... когда это хрен знает как, когда и кем добытые буквально поштучно нелегальные патроны для нелегальных стволов в России, когда ничего другого просто нет, и ты часами сидишь и каждый патрон осматриваешь, заботливо раскладывая древнющие 7,62x54 по категориям - первый сорт, второй сорт, третий... Но когда ты вроде как в армии, с вроде как централизованным снабжением и всё такое...", - продолжает пользователь.

"Смейтесь, смейтесь над хохлами. Смех, говорят,продлевает жизнь. Это, кстати, к вопросу о "12 000 автоматов" Кургиняна и реплике Хмурого в ответ про "сантиметровую ржавчину на некоторых". Думаю, всем ясно, что товарищ генерал, если и преувеличил, то не слишком сильно", - резюмировал боевик.

Как сообщал "Апостроф", ранее разведка узнала о визите на Донбасс помощника президента РФ Владислава Суркова, который высказал свое недовольство действиями главаря ДНР Александра Захарченко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...