РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина отличились громким заявлением к годовщине трагедии в Одессе

Первый зампредседателя Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров заявил 2 мая в связи с годовщиной трагических событий в Одессе, что после их правдивого расследования в Украине произойдет смена власти.

Об этом он сказал в комментарии российскому пропагандистскому изданию "Лайф.ру".

"Всё равно будет найдена правда, всё равно придётся отвечать за это преступление. Будет смена режима когда-то. Придут взвешенные, патриотично настроенные политики. Это преступление будет вскрыто, и ему дадут соответствующую оценку. Самое неприятное, что европейское сообщество молчит, как будто в Одессе произошёл рядовой случай. Это говорит о том, что продолжают действовать двойные стандарты. Это не может не сказаться на развитии дальнейшей ситуации на Украине, — сказал Джабаров.

При этом он отметил, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в расследовании, скорее всего, постарается держать нейтралитет, а в случае чего займет сторону более сильного противника.

Как сообщал "Апостроф", в марте во время заседания суда, рассматривавшего уголовное дело о массовых беспорядках 2 мая 2014 года в Одессе, произошла драка между представителями проукраинских организаций и сторонниками сепаратистов.

Напомним, 2 мая 2014 года в результате уличных боев и пожара в Доме профсоюзов на Куликовом поле погибли 48 человек. В прошлом году Саакашвили заявил, что в Доме профсоюзов на Куликовом поле Одессы будет размещен штаб ВМС Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...