РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разведка узнала о прибытии на Донбасс бойцов скандальной бригады ГРУшников

Украинская разведка рассекретила сведения о командире отдельной бригады специального назначения, бойцы которой ранее были задержаны на Донбассе и осуждены за терроризм.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины.

"В оккупированный Донецк прибыло подразделение 3 отдельной бригады специального назначения (Тольятти) Центрального ВО ВС РФ. Командир бригады – полковник ВС РФ Щепин Сергей Анатольевич", - сообщают в ГУР.

Полковник Щепин Сергей Анатольевич

"Обращаем особое внимание, что два военнослужащие этого соединения капитан ВС РФ Евгений Ерофеев и сержант ВС РФ Александр Александров, в соответствии с решением Голосеевского районного суда г. Киева от 18 апреля этого года, были приговорены к лишению свободы сроком на 14 лет и признаны виновными в ведении агрессивной войны по предварительному сговору группой лиц, содействии в деятельности террористической организации, совершении теракта, применении оружия для провокации военного конфликта", - информируют в разведке.

Как сообщал "Апостроф", ранее украинская разведка узнала о прибытии на территорию оккупированной боевиками Луганской области российского специального отряда быстрого реагирования "Рысь", который входит в состав войск Национальной гвардии РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...