РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Подрыв базы полиции в Харькове: появились фото с последствиями

В интернете появились фотографии и видео, сделанные на базе роты патрульной службы полиции особого назначения "Восточный корпус" в Харькове, где минувшей ночью произошел взрыв.

Снимки с места происшествия опубликовало УНН.

"Правоохранителями устанавливаются обстоятельства взрыва в городе Харькове. В результате происшествия никто из граждан не пострадал. Сегодня в 03:53 в дежурную часть Киевского отдела полиции поступило сообщение о том, что на улице Шевченко произошел взрыв. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции, кинологическая служба, эксперты-криминалисты и взрывотехники. Был проведен осмотр места происшествия. Правоохранители обнаружили возле забора административного здания в грунте воронку диаметром 35 см и глубиной 25 см. По предварительным выводам экспертов, сработало неизвестное взрывное устройство эквивалентом 400-600 граммов тротила", — сообщают на странице Главного управления Национальной полиции в Харьковской области в Facebook.

Фото УНН

Сведения об указанном происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас сотрудниками полиции осуществляются все необходимые розыскные мероприятия с целью установления лиц, совершивших данное преступление", — добавляют в полиции.

Как сообщал "Апостроф", 9 мая в Харькове ранили сотрудника патрульной полиции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...