РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко показали видео с "Буком", якобы сбившим МН17

Группа "Информационные войска Украины", созданная при Министерстве информационной политики кума президента Украины Юрия Стеця, поделилась новым видео с зенитно-ракетным комплексом "Бук", с помощью которого предположительно был сбит на Донбассе малайзийский авиалайнер Boeing рейсом МН17.

Запись с ЗРК "Бук" с бортовым номером "332" нашел пользователь Twitter с ником "boggled", по утверждению которого видео было снято в Курске на учениях.

"Кроме того, у одного из пользователей "ВКонтакте", служившего в 2011 году в 53-й зенитно-ракетной бригаде ПВО, которая базируется в Курске и о которой ранее писали Bellingcat, до сих пор "висит" фото ЗРК БУК с бортовым номером "332", - отметили на странице "Информвойск" в Facebook.

Ранее журналист Антон Павлушко рассказал о снятом 17 июля 2014 года на регистратор видео с "Буком", который увозят через Макеевку.

Как сообщал "Апостроф", экспертно-журналистская группа Bellingcat, которая занимается расследованиями военной тематики по открытым источникам, установила номер зенитного ракетного комплекса "Бук", которым в июле 2014 года на Донбассе был сбит самолет Boeing 777.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...