РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Террорист Стрелков взъелся на награжденных серым кардиналом Путина главарей боевиков

Один из бывших главарей самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) сделал резкое заявление в адрес одного из бывших главарей горловских боевиков Игоря Безлера (позывной "Бес") и других боевиков, получивших "награды" из рук помощника президента РФ Владислава Суркова в аннексированном Крыму за участие в разжигании войны на Донбассе.

Фото и видео с "награждения" опубликованы в одной из сепаратистских групп социальной сети Maxpark.

Как сообщают в группе, в ходе награждения Безлер заявил журналистам, что "Новороссия – это не проект, построенный в головах политтехнологов, – она состоится как неизбежное будущее", а также добавил, что в скором времени ожидает "освобождения всей Украины".

"Многие недавно спрашивали - что случилось с Безлером? Сами читайте и делайте выводы. Видимо, бешеный сурок покусал... Вместе с Аксеновым. Еще рекомендую оценить подборку харь (лицами не назовешь) многих участников "эпохального награждения". Это - "настоящие добровольцы Донбасса"! Достойная компания для Игоря Николаевича, что сказать...", - отреагировал на "награждение" боевиков Стрелков на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

"И, кстати, теперь можно смело использовать выражение "сурковский крест". Поздравляю с ним всех "награжденных"!", - добавляет бывший главарь боевиков.

Как сообщал "Апостроф", ранее Безлер рассказал, как хотел расстрелять Игоря Стрелкова (Гиркина).В сети также появилось видео, на котором он подтверждает, что это его слова. Позже в сети ответили на обвинения Безлера в адрес Гиркина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...