РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Во Львове устроили взрывы: опубликованы фото

Во Львове в ночь на 23 мая произошли два взрыва.

Об этом сообщает пресс-служба Львовской областной государственной администрации.

"23 мая в 00:30 в г. Львове на ул. Мельника (Шевченковский район) неустановленное лицо бросило неизвестный предмет во двор частного жилого дома, в результате чего произошел взрыв. Взрывом повреждены два легковых автомобиля, пострадавших нет. Специалистами взрыво-технического отдела научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при Главном управлении Национальной полиции во Львовской области проведено исследование по определению причины взрыва. Окончание проверки – 03:55. Предварительный вывод — взрыв гранаты Ф-1", — отмечается в сообщении.

"23 мая в 00:39 в г. Львове на ул. Коперника (Галичский район) во дворе частного жилого дома произошел взрыв. Взрывом поврежден фасад здания, пострадавших нет. Специалистами взрыво-технического отдела научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при Главном управлении Национальной полиции во Львовской области на месте происшествия проведено исследование по определению причины взрыва. Окончание проверки – 05:10. Предварительный вывод – взрыв гранаты Ф-1", — сообщили в ЛОГА о втором взрыве.

"В результате взрывов пострадавших нет, правоохранители расследуют все обстоятельства произошедшего и устанавливают личности злоумышленников", — добавили в администрации.

Фото lviv.depo.ua

Также о взрывах рассказала пресс-служба львовской полиции.

"Во Львове сегодня, 23 мая, ночью на двух дворах частных жилых домов прогремели взрывы, в результате которых повреждены два автомобиля и один из домов. Пострадавших в результате взрывов нет. 23 мая в 00:10 на оперативную линию "102" поступило сообщение о том, что на улице Мельника (Франковский район) во Львове неизвестный бросил неизвестный предмет на двор частного жилого дома, в результате чего произошел взрыв. Взрывом повреждены автомобили "Лексус" и "Порш Кайен", пострадавших нет", — отмечается в сообщении.

"Этой же ночью, 23 мая, в 00:30 в милицию поступило сообщение о том, что на улице Снопковская (Галичский район) во дворе частного жилого дома произошел взрыв. Взрывом повреждены окна и фасад дома, пострадавших нет", — сообщают в полиции.

"Специалистами взрыво-технического отдела научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при Главном управлении Национальной полиции во Львовской области на месте обоих взрывов проведены исследования по определению причин взрывов. По предварительному заключению экспертов, в обоих случаях произошел взрыв гранаты Ф-1", — отметили в правоохранительных органах.

В полиции добавили, что по данным фактам открыты уголовные производства.

Как сообщал "Апостроф", в апреле пьяный дебошир во Львове побил стекла в соседских окнах, пытался взорвать дом и избил полицейских.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...