РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Авакова показали фото с места массовой поножовщины во Львове

Во Львове сотрудники патрульной службы задержали 16 человек по подозрению в участии в массовой драке с применением холодного оружия.

Об этом сообщают на странице полиции Львова в Facebook.

Происшествие случилось 29 мая на улице Комарова около 01:40. Согласно переданным с места происшествия ориентировкам, патрульные разыскивали примерно 12-15 человек возрастом около 20 лет, один из которых был в красной футболке.

При опросе свидетелей выяснилось, что вместе со злоумышленниками была девушка на костылях.

При проверке территории патрульные заметили двух подозрительных парней, проследовали за ними к подъезду и поднялись в квартиру.

Фото: facebook.com/lvivpolice

"В квартире на третьем этаже находилось 16 человек, которые сообщили, что арендовали ее на два дня, чтобы отпраздновать день рождения девушки. Как выяснилось, девушка на костылях. В квартире также был и парень в красной футболке. На место вызвали следователей. Свидетели опознали подозреваемых. На балконе в квартире нашли кастет, нож и телефон, возможно тот, что исчез у пострадавшего. Среди подозреваемых было несколько несовершеннолетних. Задержали всех, поскольку неизвестно, кто ранил госпитализированных. Задержанных отвезли в наркодиспансер на экспертизу. Далее делом занимается следствие", - сообщают в полиции.

Как сообщал "Апостроф", 9 мая журналисты опубликовали видео массовой стычки между радикально настроенными активистами и полицией из-за попытки сноса памятника коммунистическому писателю Степану Тудору на площади Маланюка во Львове.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...