РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сети позабавила попытка ограбления главного разведчика Путина

В ночь на 27 мая, в России попытались ограбить дом начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Игоря Коробова.

Об инциденте сообщает "МК", ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Как стало известно изданию, ночью 27 мая к 59-летнему генерал-лейтенанту Коробову обратились охранники коттеджного поселка. Они заявили, что в доме начальника ГРУ сработала сигнализация. Коробов сразу же сообщил о происшествии в полицию.

Полицейские, осмотрев место происшествия, обнаружили около окна полупустую пачку сигарет марки "Парламент", а на самом окне — следы взлома. Но в дом в итоге преступник не проник. Отсмотрев камеры наблюдения и опросив соседей, полицейские стали искать воров среди рабочих, занятых в поселке, и через пару дней задержали пятерых молдаван, которые, возможно, имеют отношение к неудавшейся краже.

Неудавшееся ограбление дома Коробова высмеяли в комментариях к публикации об инциденте на странице известного российского журналиста Олега Кашина в соцсети Facebook.

"Удивительное время. Удивительное. Все знают, кто руководит ГРУ. Имя знают. Фамилию. Где живет", "А не замахнуться ли нам на самого Уиляма, мать его Шекспира", - поражаются в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", Игорь Коробов стал начальником ГРУ Генштаба Вооруженных сил России в начале февраля вместо скончавшегося Игоря Сергуна.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...