РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Тука поднял скандал вокруг подозрительного съезда в Украине

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука указал на подозрительное выездное заседание депутатов Верховной Рады в Лисичанске Луганской области, в котором принял участие скандальный нардеп Сергей Дунаев, помогавший боевикам захватывать Луганск.

Об этом Тука написал в своем Facebook.

"Не могу молчать! Может, я и госслужащий. Но, во-первых, я - гражданин! Извините, но это - не выездное заседание, а какое-то сепарское сборище! Я не понимаю, КАК уважаемые депутаты из Комитета по свободе слова и информационной политики организовали ТАКОЕ? Как местная власть разрешила ТАКОЕ проводить?! Пример "добропорядочности" Павленко притянул за уши местного "героя" Дунаева. Того самого Дунаева, который сепаратистов называл "наши герои"! Того самого, телеканал которого транслировал призывы террористов!" - возмущается замминистра.

"А кто выперся на трибуну?! Мой (и нынешний) заместитель председателя ВЦА Юрий Юрьевич Клименко (полковник СБУ), прекрасно (!!!) знает все о Дунаеве и компании! Знает об уголовных внедрениях, о пропаганде сепаратизма, которая рекой льется с телеканала "Акцент", который украл у города господин Дунаев!!!" - продолжает негодовать Тука.

"А не видел ли господин полковник среди сопровождающих известного персонажа по кличке "Рубєж"?!!! И ты, представитель Службы безопасности Украины, заместитель председателя ВЦА влез на трибуну вместе с этим дерьмом?! Это - даже не "штанга", как говорят на Владимирской!!! Это - мразь!!! Нет на вас Москаля, чтобы "народным языком" вам все это озвучил, предатели проклятые!" - восклицает Тука.

Также подозрительный съезд прокомментировал украинский журналист Денис Казанский на своей странице в соцсети.

Как сообщал "Апостроф", стало известно о том, что в пенсионном фонде Украины ведут переписку с боевиками ДНР, называя захваченную ими территорию "республикой".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...