РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети подняли скандал вокруг уголовника в комиссии по атестации украинской полиции

Украинский волонтер Роман Синицын вызвал ажиотаж в сети информацией о назначении в комиссию по переаттестации высшего руководства милиции Житомирской области криминального авторитета Игоря Фадеева по прозвищу "Москва".

Об этом Синицын написал на своей странице в Facebook.

"Знакомьтесь, это Игорь Фадеев. Или Игорь "Москва". Криминальный авторитет. "Москва" - член комиссии по переаттестации высшего руководства милиции Житомирской области. От общественности.

Кроме того "Москва":

- Бывший "смотрящий" от ПР в Киево-Святошинском районе и Коростышеве в разный период.
- Бывший руководитель Брусиловской районной организации Партии Регионов.
- В 2006 был депутатом Житомирского облсовета от БЮТ.
- В девяностых-нулевых сидел в тюрьме в Бельгии и России. Был в розыске в Украине.

Вы сами найдете кучу информации о "Москве", методах его работы, моральных принципах, просто погуглив фамилию", - пишет волонтер и публикует фотографию списка членов аттестационной комиссии.

"В аттестационную комиссию новой полиции в Житомире советники Авакова запустили криминального авторитета Игоря "Москву" Фадеева, который отсидел в Бельгии и России, преследовался в Украине, был смотрящим от Партии Регионов, занимался рэкетом и запугиванием и, говорят, не зря имел кличку "Москва", - написали в сообществе Министерство эмиграции.

"И тут такое дело, мы же давно знаем, что Россия должна быть уничтожена, а Москва сожжена, но это долгий и непростой путь, поэтому даже несколько приятно найти наконец "Москву", которого теперь действительно можно "сжечь" - вы*здить это чудовище с аттестационной комиссии и заставить всех причастных понести ответственность за устроенную классическую "Россию" вместо новой полиции. Есть и другой путь: чемодан-вокзал-Россия, у*ани, Министерство Эмиграции поможет с билетами!" - добавили в сообществе.

"Криминальный авторитет в аттестационной комиссии - это конечно Пиз*ец Пизде*ович Пизд*енко. Сначала из процесса аттестации со скандалом ушла целая группа волонтеров и активистов, а теперь туда тупо заходят смотрящие и криминал. Скорость о*евающая", - шокирован блогер с ником Иван Оберемко.

Как ранее сообщал "Апостроф", в Украине возник скандал вокруг пяти экс-беркутовцев, которые прошли переаттестацию в Национальной полиции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...